Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Новый»
Надёжный ЖК

ЖК «Новый»

Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Республика Адыгея, Тахтамукайский район, Новая Адыгея аул, улица Бжегокайская
Срок сдачи
2018—2021
Класс
Комфорт
Этажность
8
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая, чистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Новый»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Новый»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Новый»

Расположение, транспортная доступность

В состав жилого комплекса «Новый» входит три монолитно-кирпичных восьмиэтажных здания класса «комфорт». Комплекс находится в центре поселка Новая Адыгея, рядом с поселком Яблоновский, Тургеневским шоссе и Центральным районом города Краснодара, от которого его отделяют лишь река Кубань и Тургеневский мост.

До центра Краснодара, железнодорожного вокзала и автовокзала «Краснодар» из поселка Новая Адыгея на автобусах и маршрутных такси можно доехать всего за пятнадцать минут. Недалеко от комплекса находятся краснодарская автостанция «Южная» и железнодорожная станция «Кубань», от которой удобно добираться до курортов Черного и Азовского моря.

Инфраструктура

Новостройку окружает насыщенная внешняя инфраструктура. Всего в нескольких сотнях метров от комплекса находится торговый центр «Мега Адыгея Кубань», в котором работают гипермаркеты IKEA, «Ашан», «Спортмастер» и «Леруа Мерлен», множество разнообразных магазинов, а также каток, картинг, детские аттракционы и игровые площадки. Недалеко расположены гипермаркеты «Декатлон», Metro и «Окей».

В поселках Новая Адыгея и Яблоновский работает несколько детских садов и общеобразовательных школ, а также фермерский рынок, торговые центры Monorama и Salam City, несколько небольших продуктовых магазинов, детская и взрослая поликлиники, отделение Сбербанка, почта и аквапарк.

Совсем рядом – инфраструктура центральной части Краснодара: детские сады, школы, ВУЗы, больницы, поликлиники, супермаркеты, гипермаркеты, торговые центры, а также значимые культурные и спортивные объекты (несколько театров и музеев, Краснодарский цирк, спорткомплексы «Труд» и «Кубань», дом спорта «Спартак», Краснодарский стрелковый клуб).

Экологическая обстановка в месте расположения «Нового» хорошая. Комплекс находится практически на берегу реки Кубань, живописные виды на которую открываются из окон многих его квартир. Недалеко находится парк культуры и отдыха им. 30-летия Победы, Ботанический сад им. И. Косенко и другие краснодарские парки, скверы и зеленые зоны.

Надежность застройщика

Возведением жилого комплекса «Новый» занималась компания «Архитектура и градостроительство» из поселка Яблоновский, работающая на строительном рынке с 2005 года.

Основное направление деятельности предприятия – проектирование и строительство многоквартирных домов, таунхаусов и коттеджей в поселках Новая Адыгея и Яблоновский. У компании есть собственная производственная база, занимающаяся изготовлением стройматериалов, и автопарк спецтехники.

Помимо «Нового» компания «Архитектура и градостроительство» построила в поселке Яблоновский жилой комплекс «Первомайский» и множество загородных домов и коттеджей.

Архитектура

В трех домах жилого комплекса «Новый» представлены одно-двухкомнатные квартиры площадью от 34,33 кв. метров до 56,72 кв. метров с потолками высотой 280 см.

Все квартиры передаются собственникам с предчистовой отделкой, со стяжкой пола, шпаклевкой стен, входными металлическими дверями, металлопластиковыми окнами, радиаторами отопления, счетчиками газа, воды, электричества и другими опциями. Есть возможность объединения нескольких квартир. В квартирах на верхних этажах установлены большие окна.

На первых этажах зданий размещаются магазины и офисные помещения с отдельными входами.

На территории «Нового» расположены: наземный паркинг, детский городок с современным оборудованием, физкультурная площадка, небольшой сад с ландшафтным озеленением, газоны, деревья, кустарники.

Особенности комплекса

  • Внутренний двор

  • Входная группа

  • Парки

  • Архитектура

  • Отделка

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Консьерж

Варианты отделки

  • Чистовая

  • Предчистовая (white box)

Застройщик Архитектура и градостроительство
Год основанияв 2013 году
Строится1 дом в 1 ЖК
С каждым годом население городов все больше увеличивается, что требует строительства новых спальных микрорайонов. Возведением современных жилищных комплексов, отвечающих всем европейским стандартам, занимается строительная компания ООО «Архитектура и градостроительство». Именно такие жилищные комплексы построены в поселке Яблоно...Подробное описание

ЖК «Новый» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:

Вопросы и отзывы о ЖК «Новый»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Новый»

Источники фото: https://i.ytimg.com, https://pbs.twimg.com, https://upload.wikimedia.org.