Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Насып»

ЖК «Насып»

Сдан
Республика Адыгея, Майкоп, Пионерская улица, 530
Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Этажность
9
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Насып»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Насып»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Насып»

Вся инфраструктура ЖК "Насып" подчинена комфорту его жильцов.

Строительство 120-ти квартирного жилого дома со встроенными помещениями и подземной стоянкой для легковых автомобилей, ведется по новой технологии.

Используются новые материалы для изготовления панелей и плит перекрытия, которые производятся по запатентованной технологии на собственном заводе.

Подземная автостоянка на 55 м/мест, поквартирное отопление.

Квартиры, расположенные на 9-10 этажах в 2-х уровнях.

В доме 120 квартир, из них:- однокомнатные квартиры – 63 штук;- двухкомнатные квартиры – 42 штук;- двухкомнатные квартиры (в 2-х уровнях) – 6 штук;- трехкомнатные квартиры  (в 2-х уровнях) – 3 штук;- четырехкомнатные квартиры (в 2-х уровнях) – 6 штук.

Встроенные помещения площадью 1021,02 кв.м, которые идеально подойдут для размещения офисов, магазинов, офисов банка и т.д.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная
Гостевая
Ф
Застройщик Фирма Стиль
Год основанияв 2010 году

ЖК «Насып» — ипотека от банков

3 отзыва о ЖК «Насып»

  • 2.3333333334999997
    Рейтинг пользователей
ID:47693403

Приобрел 2-х комнатную квартиру в ЖК Насып, цена по сравнению с другими новостройками города Майкопа приемлемая и таких мест расположения уж точно не найдете (в шаговой доступности рынок, школа, садик, магазины) квартира большая с отличной планировкой, просторная, свой котёл! Дом уже сдали, делаю ремонт, место просто шикарное, площадки в подъездах огромные, лифт так же выходит на подземную парковку, что очень удобно! Территория дома большая, парковка, детская площадка. В целом я очень доволен!

ID:44134517

ЭТО ДНО....Фирма жуликов и воров.. Если у вас есть лишние деньги и вы не знаете куда их вложить идеальный вариант. По глупости приобрел жилье в в данном жилом комплексе.. просрочка уже 5 лет.. строят из каках и палок (кому интересно пишите пришлю фото), выиграл суд за просрочку но поскольку как писал выше фирма жуликов и воров все сделано так что на основной фирме ничего не числится и взять нечего. Вымогают дополнительные деньги на то что и так было прописано в договоре (котлы итд), не выполняют то что было прописано (штукатурка и стяжка). Если решите с ними судится обращайтесь помогу качественным юристом который уже выиграл 2 дела.

ID:44134517

В 2013 году мы (я с супругой) приобрел квартиру в строящемся доме. К середине июня 2015 года застройщик МГОО ДОСР МЖК «Насып» обещал сдать дом в эксплуатацию согласно договору долевого строительства! Дом в 2015 организация не сдала. Но мы запаслись терпением. На период до 2018 фирма про нас напрочь забыла! Обещанного 3 года ждут, вот и мы ждали, а потом пришли пообщаться с председателем ООО «Насып» и компанией «Стиль», договор переуступки прав с которой у нас также был. Общения не вышло, хотя мы пришли по-хорошему, мол, вы задерживаете стройку, мы бы хотели решить этот вопрос как цивилизованные люди. Более мерзкого и невежливого отношения и представить было сложно! Суть: они нам ничего не должны, шли бы вы, все ждут и ты жди. Договор #1 и сладкие речи в прошлом! Чтобы было понимание: вся сумма была оплачена, без ипотеки! Мы подали в суд, в сентябре 2018 состоялось два заседания. Представитель застройщика не явился ни на одно из них, подал аппеляцию удаленно. Люди занятые, изначально заявили: ни копейки вы не получите. В январе 2019 мы выиграли оба дела по неустойке. Но денег нет, а вы держитесь! Судебные приставы объяснили: счета нулевые, имущества у них нет, но продавать квартиры продолжают. Как так?! По договору в рамках первичного осмотра квартиры выявлено миллион расхождений, устранять которые никто не собирается: «Хр**н вы что получите» - цитата. На тот момент в квартире было пристанище рабочих с ворохом хлама, грязи и бутылок из-под спиртного! Да и подписывать составленный документ с требованиями недоработок фирма не хочет. Разговаривают на повышенных тонах и не чураются оскорблениями, грань перехода на личности давно переступлена! Невоспитанные и нечестные люди. Этот же застройщик организовал свою управляющую компанию, чтобы продолжать доить будущих владельцев квартиры. Если вы тоже пострадали от этой компании и готовы составить коллективный иск, пишите мне в личку. Дело правое, я лично вот не терпила. Со своей стороны свои обязательства я выполнил в 100% объёме, и на конец октября 2019 года до сих пор живу в съемном жилье! Ищу людей для коллективного иска. найти меня можно в вк. Плешков Женя