Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Другие берега»

ЖК «Другие берега»

Республика Адыгея, Тахтамукайский район, Новая Адыгея аул, улица Береговая
Срок сдачи
2019
Класс
Эконом
Этажность
9
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный, монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Другие берега»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Другие берега»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Другие берега»

«Другие берега» – это новый комфортабельный жилой район на левом берегу реки Кубань в 15 минутах от центра города.

Вторая очередь объекта, а это три дома, будет сдана в 2018 году.

«Другие берега» – пример качественного комплексного освоения территории. Среди новостроек южного обхода Краснодара – это один из немногих районов, где проведена центральная канализация, построена новая школа, запланированы набережная, детские сады и другие объекты социальной инфраструктуры.

Всего в границах района предусмотрено строительство 19 домов разной этажности. Все здания будут расположены «каскадом» так, чтобы из большинства окон открывался панорамный вид на реку и собственную набережную.

Кстати, большая часть окон в этих домах — панорамные.

Самое главное преимущество жилого района в его расположении и инфраструктуре. «Другие берега» находятся в тихой и безопасной зеленой зоне в 500 метрах от Тургеневского шоссе. Тургеневское шоссе – самая удобная автомобильная магистраль, которая соединяет южную часть края и город Краснодар. Через Тургеневский мост можно доехать до центра города за 15-20 минут, даже с учетом возможных автомобильных пробок.

Здесь легко жить и без собственного автомобиля. Район хорошо интегрирован в городскую инфраструктуру – рядом много торговых комплексов, социальных учреждений, в 5 минутах ходьбы от «Других берегов» уже построена новая вместительная школа. Мимо проходят 8 маршрутов общественного транспорта. Дорога до центра Краснодара на маршрутке или автобусе займет все те же 15-20 минут.

Все квартиры сдаются в предчистовой отделке: стены из кремзитобетонных блоков оштукатурены, установлены металлические двери и металлопластиковые окна, на полу стяжка.

В каждой квартире установлено индивидуальное газовое оборудование для отопления и нагрева воды.

При желании покупателя, квартира может быть сдана с чистовой отделкой. В этом случае, ремонт будет включать в себя: виниловые обои на стенах, ламинат, плитка на полу и стенах, смесители, сантехника, электрическая разводка и светильники, натяжной потолок и многое другое.
В каждом доме предусмотрены отдельные кладовые помещения. Их площадь позволяет хранить вещи средних размеров: зимнюю резину, зимние вещи, небольшую мебель.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Застройщик AXIS
Год основанияв 2012 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Группа компаний AXIS создана в 2012 году для взаимодействия лучших специалистов в области девелопмента и промышленного производства продуктов в разных секторах экономики. AXIS Development за пять лет работы сдало в эксплуатацию 5 многоэтажных жилых домов. В данный момент завершается строительство еще двух жилых комплексов: ЖК «...Подробное описание

ЖК «Другие берега» — ипотека от банков

2 отзыва о ЖК «Другие берега»

  • 1
    Рейтинг пользователей
ID:61772922

Отзыв о владельце квартиры отвратительный. То племянник спит, то она не может, то время, то завтра, послезавтра. Не ведитесь на ремонт квартиры, люди в деньгах не нуждаются и вас в грош ставить не будут. Человек не отвечает за свои слова и бросает трубки

ID:13533840

Сдача дома все время переноситься, кормят завтраками. Не советую брать там квартиру застройщик не надежный. Директор на контакт идти не хочет, сотрудники все время врут.